Verpflegung
Essen und Trinken
Im Hotel TUI BLUE Atlantica Aeneas Resort haben Sie die Wahl zwischen dem Verpflegungsangebot Halbpension – bestehend aus Frühstück und Abendessen – oder einer All Inclusive-Verpflegung. Hier dürfen Sie sich täglich auf ein Frühstücksbuffet, Mittagessen und Abendessen in Buffetform, Snacks, sowie Kuchen und Gebäck freuen.
Im Hauptrestaurant "Lavinia" sowie seinem Außenbereich "Neptun Pool" verzaubert man Sie mit einem vielseitigen Buffet, bei dem hauptsächlich lokale, landestypische Köstlichkeiten angeboten werden: Überzeugen Sie sich von griechischen, internationalen und italienischen Leckereien sowie Fisch- und Grillgerichten! Profitieren Sie darüber hinaus von der speziellen Diätküche, welche dank glutenfreier, laktosefreier und vegetarischer, saisonaler Vollwertkost auf Wünsche und Unverträglichkeiten der Gäste eingeht. Hier können Sie sich außerdem auf Show Cooking freuen.
Das Hauptrestaurant geht ebenfalls ganz besonders auf die Wünsche der kleinsten Gourmets ein. Kinder dürfen sich am separaten, vielseitigen Kids-Buffet bedienen und für die kleinsten im Bunde stehen hier außerdem Kinderhochstühle zur Verfügung.
Wenn Sie sich für die Verpflegungsoption All Inclusive entscheiden, dürfen Sie darüber hinaus einmal pro Woche jeweils die À-la-carte-Restaurants "Taverna" und "Green&Grill" aufsuchen, deren Küche sich ebenfalls in internationalen und landestypischen Gefilden bewegt. Sollte Ihnen nach Pasta und Pizza zumute sein, dann sollten Sie das Spezialitätenrestaurant "La Cucina Di Napa" aufsuchen, in dem Sie sich gegen Gebühr à la carte in die Welt der italienischen Küche verführen lassen können. Alle À-la-carte-Restaurants des Hotels verfügen über ein separates Kindermenü, bei dem für jedes Schleckermäulchen etwas Passendes dabei ist!
Da leckere Drinks für Mama und Papa im Urlaub nicht fehlen dürfen, hat das Hotel insgesamt sieben Bars zur Auswahl. In der "Plori Cocktail Bar", der "Laguna Pool Bar", in "Thea’s Coffee Shop & Juice Bar", in der Weinbar "Terrace Wine Bar", bei "Hectors Pool Bar" und der "Iguassu Falls Pool Bar" sowie der "Serenity Bar" serviert man Ihnen, teils saison- und wetterabhängig und gegen Gebühr, eine Vielzahl an leckeren Getränken.Kulinarischer Überblick
Halbpension oder All Inclusive |
Alle Mahlzeiten in Buffetform |
Frühstück (07.00 Uhr bis 10.00 Uhr) |
Mittagessen (12.30 Uhr bis 15.30 Uhr) |
Abendessen (18.30 Uhr bis 21.30 Uhr) |
Snacks (10.00 Uhr bis 18.30 Uhr sowie 22.00 Uhr bis 00.00 Uhr) |
Kuchen (15.30 Uhr bis 17.00 Uhr) |
Getränke 10.00 Uhr bis 23.45 (teilw. gegen Gebühr) |
Lunchpaket |
Hauptrestaurant "Lavinia" |
Griechische, landestypische Küche |
Restaurant "Neptun Pool" |
À-la-carte-Restaurant "Taverna" |
À-la-carte-Restaurant "Green&Grill" |
À-la-carte-Restaurant "La Cucina Di Napa" (gegen Gebühr) |
Diatküche |
Glutenfreie Gerichte |
Laktosefreie Gerichte |
Vegetarische Gerichte |
Vollwertkost |
Showcooking |
Kinderbuffet |
Kindermenü |
Kinderhochstuhl |
Cocktailbar "Plori Cocktail Bar" (10.00 Uhr bis 01.00 Uhr) |
"Laguna Pool Bar" (April bis Oktober, 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr) |
"Thea's Coffee Shop & Juice Bar" (April bis Oktober, 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr, gegen Gebühr) |
"Terrace Wine Bar, gegen Gebühr" (April bis Oktober, 18.30 Uhr bis 01.00 Uhr, gegen Gebühr) |
"Hectors Pool Bar" (April bis Oktober, 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr) |
"Iguassu Falls Pool Bar" (Mai bis Oktober, 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr) |
"Serenity Bar" (April bis Oktober) |