Verpflegung
Essen und Trinken
Gazpacho, Tapas, Paella, Calamares und Chorizo – lassen Sie sich in diesem Urlaub mit landestypischen Gerichten verwöhnen. Die spanische Küche hält einige unvergleichliche Gaumenfreuden bereit!
Im Rahmen der angebotenen Halbpension starten Sie am Morgen bei einem opulenten Frühstücksbuffet mit gesunden Vollkornprodukten und Show-Cooking-Stationen in den Tag. Auch abends dürfen Sie sich auf ein hübsch angerichtetes Buffet mit Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen und einigen exquisiten Desserts freuen. Dank zwei verschiedener Essenszeiten am Abend können Sie frei entscheiden, wann Sie Ihr Abendessen am liebsten einnehmen möchten. Für kulinarische Abwechslung sorgen die Themenabende, die zweimal in der Woche stattfinden.
Von Mitte Juni bis Mitte September öffnet zudem das Spezialitätenrestaurant für Sie, in dem Gourmet-Fans ganz auf ihre Kosten kommen. Hier können Sie ohne Aufpreis nach Herzenslust schlemmen, allerdings ist eine Reservierung erforderlich.
Wer am Mittag eine Kleinigkeit zu sich nehmen möchte, sich aber nicht vom Pool losreißen kann, erhält an der Poolbar Snacks und Tapas gegen Gebühr.
Neben der Poolbar finden Sie in der Anlage außerdem noch eine Salonbar und eine Chillout-Bar, die Sie mit kühlen Erfrischungen versorgen.
Kulinarischer Überblick
Verpflegung: Halbpension |
Frühstücks- und Abendbuffet |
Vollkornprodukte zum Frühstück |
Show Cooking |
Hauptrestaurant |
Themenabende |
Spezialitätenrestaurant (von Mitte Juni bis Mitte September geöffnet) |
Mittags Snacks und Tapas am Pool (gegen Gebühr) |
Salonbar |
Poolbar |
Chillout-Bar |