Verpflegung
Essen und Trinken
Um sich in Ihrem Urlaub im Hotel Paloma Perissia kulinarisch so richtig verwöhnen lassen zu können, bietet das Hotel seinen Urlaubern die umfangreiche All Inclusive-Verpflegung an. So werden Sie rund um die Uhr mit Köstlichkeiten versorgt und können sich zu jeder Tages- und Nachtzeit durch das gastronomische Angebot des Hotels schlemmen.
Morgens, mittags und abends bedienen Sie sich an abwechslungsreichen und riesigen Buffets im Hauptrestaurant und genießen dabei hochwertige Bio-Produkte aus eigener Herstellung. Das besondere Highlight ist sicherlich das Showcooking, bei dem Sie dabei zusehen können, wie Ihnen Köstlichkeiten der internationalen Küche gezaubert werden! Sie möchten im Urlaub ausschlafen? Für Langschläfer wird sogar ein separates Frühstück angeboten, damit auch Sie ohne morgendlichen Stress noch ihren Kaffee und frischen Orangensaft genießen können.
Abends haben Sie die Option, in einem der drei À-la-carte-Restaurants zu speisen, die von orientalischer bis hin zu internationaler Küche alles anbieten, was Sie sich wünschen. Im asiatischen Restaurant "Wabi Sabi", das Sie gegen Gebühr aufsuchen können, erhalten Sie an leckeres Sushi und Spezialitäten aus der klassischen fernöstlichen Küche, während im Steakhouse "Curio" deftig und rauchig gekocht wird. Im Restaurant "Quentine" können Sie sich hingegen von mediterraner Küche verwöhnen lassen. Einmal pro Woche ist für Urlauber nach Voranmeldung ein Abendessen in einem der Spezialitätenrestaurants sogar inklusive! In den Monaten von April bis Oktober dürfen Sie sich außerdem je nach Wetterbedingungen auf gelegentlich stattfindende Barbecues freuen.
Zwischen den Mahlzeiten werden Ihnen am Strand, an der Poolanlage und im gesamten Hotel leckere Snacks und Kuchen angeboten. In der Patisserie werden Sie sicherlich schnell fündig. Die Kids werden sich insbesondere auf jede Menge Eiscreme freuen! Hier wird keiner hungrig ins Bett gehen: Sogar nachts erhalten Sie noch Snacks. Zudem können Sie sich rund um die Uhr an den verschiedenen Bars mit kühlen Getränken versorgen. Insgesamt gibt es neben den Restaurants auch noch sechs Bars, die sich über die gesamte Anlage verteilen. Hierzu gehören eine Lounge Bar, eine Beach Bar, die "Crunk Night Club Bar", ein Bistro, die Pool Bar und die "Stage Bar".
Ein besonderes Highlight ist wohl das "Fest der türkischen Straßenköstlichkeiten", das alle 14 Tage veranstaltet wird. Freuen Sie sich auf ein buntes Fest mit türkischen Spezialitäten, landestypischer Musik und einer ausgelassenen Stimmung!
Ihnen fehlt etwas im Angebot des Hotels? Dann werden Sie im hauseigenen Minimarkt sicher fündig!Kulinarischer Überblick
Verpflegung: All Inclusive |
Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet |
Langschläferfrühstück |
Hauptrestaurant |
Showcooking |
3 Spezialitätenrestaurants |
Abendessen in einem der Spezialitätenrestaurants einmal pro Aufenthalt inklusive |
À-la-carte-Restaurant "Wabi Sabi" (gegen Gebühr) |
À-la-carte-Restaurant "Curio" |
À-la-carte-Restaurant "Quentine" |
Gelegentlich Barbecues |
Patisserie |
Strandrestaurant |
Snackrestaurant |
Obst- und Snack-Service am Pool und am Strand |
Alle 14 Tage kulinarisches Festival |
Kaffee/Tee und Kuchen am Nachmittag |
Eiscreme mittags und abends im Hauptrestaurant |
6 Bars |
Lounge Bar |
Beach Bar |
"Crunk Night Club Bar" |
Bistro |
Pool Bar |
"Stage Bar" |
Mitternachtssnack |
Rund um die Uhr lokale Getränke |
Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück |
Tägliche Auffüllung der Minibar mit Softdrinks, Bier und Wasser |
Saisonale Bio-Produkte und Bio-Wein aus eigener Herstellung |
Minimarkt |