Verpflegung
Essen und Trinken
Gastronomie mit Seele – getreu diesem Motto werden Sie als Gast im Hotel Iberostar Creta Marine mit erstklassigen gastronomischen Einrichtungen und exquisiten Speisen aus aller Welt verwöhnt.
Damit das Hotel allen Gästen und den damit einhergehenden unterschiedlichen Geschmäckern gerecht wird, stehen zwei Verpflegungsstufen zur Auswahl, die Sie – je nach Urlaubstyp – wählen können: Die Halbpension eignet sich vor allem für Familien, die im Urlaub viel unterwegs sind und die Insel erkunden möchten, die All-Inclusive-Verpflegung eignet sich für Erholungsurlauber, die die meiste Zeit in der Hotelanlage verbringen. Wählen Sie einfach ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen!
Bei Buchung der Halbpension kommen Sie in den Genuss von Frühstück und Abendessen. Beides wird Ihnen in Buffetform im Hauptrestaurant angeboten.
Sie entscheiden beim Frühstück übrigens nicht nur, was auf den Teller kommt, sondern auch wann! Neben dem regulären Frühstücksbuffet werden sowohl für Früh- als auch für Spätaufsteher separate Frühstücksbuffets serviert. Freuen Sie sich auf eine große Auswahl an Kaffee, Säften, Brot und Gebäck, Wurst und Käse, warmen Speisen und Joghurts und starten Sie gestärkt in den Tag!
Abends werden dann typisch griechische Speisen, Salate, Fisch- und Fleischgerichte sowie international bekannte Leckerbissen für Sie zubereitet.
All Inclusive bedeutet Zeit zum Genießen! Ihnen wird eine Rundumverpflegung geboten, mit der Sie von morgens bis abends versorgt sind, damit Sie sich um nichts kümmern müssen. Die All-Inclusive-Pauschale bietet Ihnen drei volle Mahlzeiten in Buffetform. Morgens, mittags und abends wählen Sie aus den kulinarischen Köstlichkeiten, die Ihnen das Restaurant zusammenstellt. Außerdem erhalten Sie vormittags und nachmittags Imbisse für zwischendurch, damit auch der kleine Hunger zwischendurch gestillt werden kann. Kuchen, Gebäck, Eis und warme Snacks versüßen Ihnen die Zeit bis zum nächsten Buffet garantiert!
Darüber hinaus beinhaltet das All-Inclusive-Angebot diverse nationale und Importgetränke, die Ihnen von 10.00 bis 1.00 Uhr an den insgesamt fünf (Snack-)Bars angeboten werden, sowie ein Themendinner pro Woche (nach vorheriger Reservierung) im À-la-carte-Restaurant "Thalassa", das direkt am Meer gelegen ist und mit mediterranen Speisen begeistert, oder im mexikanischen Restaurant "La Hacienda", das von Juni bis September für Sie geöffnet hat.
Neben den drei genannten Restaurants erwarten Sie im Hotel Iberostar Creta Marine noch weitere gastronomische Einrichtungen, die Sie mit Leckereien versorgen:Kulinarischer Überblick
Verpflegung: Halbpension oder All Inclusive |
Mahlzeiten als Buffets |
Frühaufsteherfrühstück von 5.00 bis 7.00 Uhr |
Langschläferfrühstück von 10.00 bis 11.00 Uhr |
Snacks tagsüber von 10.00 bis 17.30 Uhr |
Kaffee, Tee & Kuchen am Nachmittag |
Getränke von 10.00 bis 1.00 Uhr |
Hauptrestaurant |
Mediterranes À-la-carte-Restaurant am Strand (an 5 Tagen pro Woche geöffnet) |
Mexikanisches Restaurant (von Juni bis September an 5 Tagen pro Woche geöffnet) |
5 Bars |