Verpflegung
Essen und Trinken
Zu allen Mahlzeiten im Hotel selbst verwöhnen lassen oder lieber die lokale Küche in den Restaurants in der Umgebung kennenlernen? Im Cap St. Georges Hotel & Resort haben Sie die Möglichkeit, beides zu tun, denn Ihren Aufenthalt können Sie wahlweise mit Frühstück, mit Halbpension oder sogar mit Vollpension buchen.
Starten Sie Ihren Urlaubstag mit einem üppigen Frühstück, das Sie entweder als Buffet oder à la carte im "Yeronisos Restaurant" einnehmen können. Wenn das Wetter sich von seiner besten Seite zeigt, können Sie dieses sogar auf der angeschlossenen Terrasse genießen. Das Mittagessen sowie das Abendessen nehmen Sie dann je nach Wahl der Verpflegungsoption in Form eines Menüs ein. Gäste mit Halbpension dürfen sich zwischen Mittag- und Abendessen entscheiden, Gäste mit Vollpension können zu beiden Mahlzeiten zuschlagen.
Nehmen Sie das Mittagessen zum Beispiel wieder im "Yeronisos Restaurant" ein. Hier befindet sich übrigens auch eine Ausstellungsbar mit hausgemachten Produkten und Weinen. Sie können sich die Mahlzeiten aber auch, je nach Öffnungszeiten, in den Themenrestaurants rund um den "Agrora Village Square" schmecken lassen. Inbegriffen in Ihrer Verpflegung mit Halb- oder Vollpension ist das Speisen im À-la-carte-Restaurant "Mesoyios", in dem man Ihnen die typisch gutbürgerliche, zypriotische, griechische und mediterrane Küche näher bringt und Sie mit hochwertigen Fisch- und Grillgerichten verzaubert, während Sie den Ausblick auf das Meer voll auskosten können.
Gegen einen kleinen Aufpreis können Sie es sich auch in weiteren Lokalen des Resorts schmecken lassen. Auf Reisen in Richtung Italien schickt man Sie im À-la-carte-Restaurant "Sapori"; die Speisen hier werden natürlich auch von erstklassigen Weinen aus Italien begleitet. In asiatische Gefilde begeben Sie sich hingegen im À-la-carte-Restaurant "Bonsai", denn hier richtet man Ihnen unter anderem japanische Köstlichkeiten sowie Teppanyaki zu. Freunde des Fine Dinings sollten sich einen Besuch des À-la-carte-Restaurants "Sky 7" auf keinen Fall entgehen lassen. Die fantastischen Gourmetgerichte schmecken mit dem Panoramablick auf das Meer gleich noch besser!
Darüber hinaus nennt das luxuriöse Resort auch noch einige Bars und Lounges sein Eigen, in denen Sie sich mit ausgewählten Getränken und teilweise auch Snacks gegen einen Aufpreis verwöhnen lassen können. Suchen Sie sich zum Beispiel in der "The Thalassa Poolbar", die auch als Snackbar nutzbar ist, ein gemütliches Plätzchen und genießen Sie Cocktails, Spirituosen, Biere, alkoholfreie Getränke und Heißgetränke.
Ein toller Meerblick, erfrischende Drinks, aber auch Snack-Meze-Gerichte und Tapas erwarten Sie in der "Kohili"-Strandbar. Besuchen Sie auch die Lobbybar oder die "Chroma Loungebar", die sich im sechsten Stock des Hotels befindet und dementsprechend einen tollen Panoramablick aufweist. Dort erhalten Sie übrigens auch Snacks wie Sushi, Teestunden am Nachmittag oder entspannte Live-Musik am Abend.
Freunde von süßen Kleinigkeiten sind im Café des Resorts, in der "Gelato"-Bar, goldrichtig. Hausgemachtes Eis, frische Waffeln und Crepes, Frozen Yoghurt und Gebäck, hier werden Träume wahr! Besuchen Sie auch das kleine Geschäft des Hotels, in dem Sie zypriotische Bio-Produkte erwerben können.
Sie möchten die lokale Küche noch ein wenig näher kennenlernen? So können Sie durch das Resort an verschiedenen kulinarischen Exkursionen und Erlebnissen teilnehmen: Lernen Sie alles rund um die Halloumi-Herstellung und nehmen Sie an einem Tasting teil, bringen Sie alles rund um die Honigherstellung in Erfahrung oder lassen Sie sich beim Wein-Tasting bei Wein-Ausflügen verwöhnen. Bei Ausflügen zur nahegelegenen Farm erhalten Sie einen interessanten Einblick in den Anbau von lokalem Obst und Gemüse.Kulinarischer Überblick
Verpflegung: Frühstück, Halbpension, Vollpension |
Bei Halbpension Mittag- oder Abendessen |
Frühstück als Buffet oder à la carte |
Mittag- und Abendessen als Menü |
Buffetrestaurant "Yeronisos Restaurant" mit Terrasse |
Ausstellungsbar mit hausgemachten Produkten und Weinen |
Agrora Village Square mit Themenrestaurants |
À-la-carte-Restaurant "Sapori" (italienisch, gegen Gebühr) |
À-la-carte-Restaurant "Sky 7" (Fine Dining, gegen Gebühr) |
À-la-carte-Restaurant "Bonsai" (asiatisch, japanisch, Teppanyaki, gegen Gebühr) |
À-la-carte-Restaurant "Mesoyios" (inklusive, griechisch, zypriotisch, mediterran, gutbürgerlich, Fisch- und Grillgerichte) |
Ausgewählte Getränke (gegen Gebühr) |
"The Thalassa Poolbar" |
"Kohili"-Strandbar |
"Chroma Loungebar" |
Lobbybar |
"Gelato"-Bar/Café |
Geschäft mit zypriotischen Bio-Produkten (gegen Gebühr) |
Exkursion Halloumi-Herstellung und -Tasting (gegen Gebühr) |
Exkursion Honigherstellung (gegen Gebühr) |
Wein-Tasting und -Ausflüge (gegen Gebühr) |
Ausflüge zur Farm (gegen Gebühr) |